Wirt trifft Winzer
Termine

Fr 13. & Sa 14. März 2026
#2Abende #8Gänge #8Weine
Das Winzerhaus wird zum Wirtshaus.
Matthias Ambrozy am Weingut Christoph Bauer
Im März 2026 kommt der Wirt zum Winzer:
Zwei Abende lang kocht Matthias Ambrozy in Jetzelsdorf und verwöhnt die Gäste mit einem mehrgängigen Gourmet-Menü.
Die Weine von Christoph Bauer begleiten die kulinarischen Genüsse.
Fr 13. & Sa 14. März 2026
Beginn 18 Uhr
pro Person € 175 inkl Getränke
Anmeldung: https://www.ambrozy.co.at/wirt-trifft-winzer/
Wirtshaus AMBROZY
Tradition mit Vision
Wirtshauskultur neu gedacht
Matthias Ambrozy führt die Gastwirtschaft Ambrozy in Nondorf im Waldviertel bereits in der dritten Generation. Im Jahr 2012 hat der gelernte Koch das Wirtshaus von seinen Eltern übernommen und bringt seither seine eigene Handschrift ein.
Seine Laufbahn als Koch führte Matthias Ambrozy durch einige renommierte Restaurants in Österreich, wo er wertvolle Erfahrungen sammelte - Erfahrungen, die ihn inspirierten, ein neues Konzept im Waldviertel zu verwirklichen.
"Wirtshaus trifft Kochkunst" - für Matthias Ambrozy die perfekte Verbindung aus traditionellem Waldviertler Lebensstil und modernen Einflüssen, die er auf seinem Weg entdeckt hat.
Gemeinsam mit seiner Frau Petra setzt er dieses Motto in seiner Gastwirtschaft um und schafft immer wieder neue Genussmomente für seine Gäste.
Foto: Matthias Ambrozy (c Ambrozy)
#2Abende #8Gänge #8Weine
Das Winzerhaus wird zum Wirtshaus.
Matthias Ambrozy am Weingut Christoph Bauer
Im März 2026 kommt der Wirt zum Winzer:
Zwei Abende lang kocht Matthias Ambrozy in Jetzelsdorf und verwöhnt die Gäste mit einem mehrgängigen Gourmet-Menü.
Die Weine von Christoph Bauer begleiten die kulinarischen Genüsse.
Fr 13. & Sa 14. März 2026
Beginn 18 Uhr
pro Person € 175 inkl Getränke
Anmeldung: https://www.ambrozy.co.at/wirt-trifft-winzer/
Wirtshaus AMBROZY
Tradition mit Vision
Wirtshauskultur neu gedacht
Matthias Ambrozy führt die Gastwirtschaft Ambrozy in Nondorf im Waldviertel bereits in der dritten Generation. Im Jahr 2012 hat der gelernte Koch das Wirtshaus von seinen Eltern übernommen und bringt seither seine eigene Handschrift ein.
Seine Laufbahn als Koch führte Matthias Ambrozy durch einige renommierte Restaurants in Österreich, wo er wertvolle Erfahrungen sammelte - Erfahrungen, die ihn inspirierten, ein neues Konzept im Waldviertel zu verwirklichen.
"Wirtshaus trifft Kochkunst" - für Matthias Ambrozy die perfekte Verbindung aus traditionellem Waldviertler Lebensstil und modernen Einflüssen, die er auf seinem Weg entdeckt hat.
Gemeinsam mit seiner Frau Petra setzt er dieses Motto in seiner Gastwirtschaft um und schafft immer wieder neue Genussmomente für seine Gäste.
Foto: Matthias Ambrozy (c Ambrozy)
